Skip to Content
Le Réseau Souterrain
Acceuil
Boutique
Travailler ensemble
L'équipe
Blog
Points de vente
Contact
0
0
Le Réseau Souterrain
Acceuil
Boutique
Travailler ensemble
L'équipe
Blog
Points de vente
Contact
0
0
Acceuil
Boutique
Travailler ensemble
L'équipe
Blog
Points de vente
Contact
  • Ignacio Fernandez

    Co-propriétaire, Ignacio se consacre à la gestion rigoureuse de la qualité du mycélium et des souches en laboratoire. Son expertise et son attention aux détails garantissent une base solide pour le développement et la production de champignons de haute qualité

  • Julie Forest

    Co-propriétaire, cumulant plus de 6 ans d'expériences dans le domaine de la myciculture (culture des champignons). Bien ancrée sur le territoire Sherbrookois, Julie apporte une vision stratégique et une approche collaborative au développement de l’entreprise.

  • L'équipe

    Le Réseau repose sur une équipe soudée, où chaque membre joue un rôle dans l’évolution de l’entreprise. La cohésion et l’engagement de notre équipe, combinés au soutien de notre communauté, sont essentiels pour maintenir notre vision et répondre aux défis croissants de la demande.

View fullsize
View fullsize
View fullsize ✨ Dream team des marchés - partie 1

Une équipe colorée, dédiée, et vraiment crinquée de vous retrouver chaque semaine 

📷 1 : Marc-Alexandre : Avec son charisme contagieux & son énergie à
View fullsize 🎉 LA SAISON DES MARCHÉS EST OFFICIELLEMENT LANCÉE ! 🎉

Cette année, on revient en force avec une toute nouvelle équipe de 7 membres passionnés (9 en comptant Ignacio et moi). Ensemble, on est prêts à
View fullsize Recap des derniers jours.

Entre le tournage de notre campagne de sociofinancement 🎥, le début de la saison des marchés fermiers, les événements magiques chez nos amis producteurs (@moultonhill_fermecidricole & @domai
View fullsize
View fullsize
View fullsize C A M P A G N E • D E • 
S O C I O F I N A N C E M E N T

Au départ, nous avons choisi un bâtiment abandonné sans ressources, que nous avons transformé avec des matériaux recyclés, des dons gé
421246958_3660771007531791_2439680911498992276_n.jpg
420657273_1502511577270711_6978394206535122211_n.jpg
382237823_217606411129996_6642602043751540285_n.jpg
370247294_318886100908973_5808539409205024298_n.jpg
Capture d’écran 2024-01-13 123345.png
382607199_7094659473878999_2021073980200689540_n.jpg
363357569_244136701809380_5730446619790286257_n.jpg
Capture d’écran 2024-01-13 123222.png
IMG_7845-Edit.jpg
Capture d’écran 2024-01-13 123326.png
IMG_7851.jpg
DSC_7484.jpg
353674265_825160085703597_3614510895969237351_n.jpg
20210810_144654.jpg
DSC_7441 (2).jpg

La Ferme de Champignons Le Réseau Souterrain cultive entre 3 et 4 tonnes de champignons chaque année, représentant une production commerciale à échelle humaine. Nous sommes fiers d'être vos fournisseurs d'exception de champignons gourmets en Estrie.

Annuler ou modifier une commande

Où trouver nos produits

Ramassage à la ferme

Workshop & Événements

Foire aux questions

NOTRE MANIFESTO

Mon bloc de culture ne pousse pas

Pour rester informé de toutes les activités à la ferme, des nouveaux produits et pour recevoir chaque semaine les informations sur les commandes, abonnez-vous dès maintenant !
Merci !