Comment cuisiner le Lion’s Mane (crinière de lion) comme un(e) chef
Jouhe Forest Jouhe Forest

Comment cuisiner le Lion’s Mane (crinière de lion) comme un(e) chef

Le champignon Lion’s Mane, aussi connu sous le nom de crinière de lion ou Hericium erinaceus, est en train de conquérir les cuisines des amateurs de bien-être. Avec son goût subtil rappelant le crabe ou le homard, et ses vertus médicinales reconnues, il mérite clairement sa place dans l’assiette. Dans cet article, on te montre comment cuisiner le lion’s mane simplement, tout en profitant de ses bienfaits.

Read More
Maîtriser la culture de champignons, du grain à l’assiette.
Jouhe Forest Jouhe Forest

Maîtriser la culture de champignons, du grain à l’assiette.

Maîtriser toute la ligne de production, ça veut dire qu’on peut garantir la qualité, tester des choses plus rapidement, et surtout, s’adapter. Quand tu comprends chaque étape, tu peux être agile. Et en agriculture, être agile, c’est souvent la clé pour survivre et évoluer.

Read More