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Boutique Morilles déshydratés
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Morilles déshydratés

$25.00
sold out

Découvrez les morilles sauvages de Joël, notre coureur des bois sherbrookois. Récoltées avec passion et savoir-faire dans les forêts de la Colombie-Britannique, ces champignons d’exception apportent une touche unique et boisée à vos plats.

Comment réhydrater les morilles

Plongez-les d'abord dans un bol d’eau fraîche, puis égouttez-les pour éliminer les impuretés.
Répétez cette étape une deuxième fois.
Ensuite, trempez-les dans de l’eau tiède (ou un bouillon) pendant au moins 20 à 30 minutes, afin qu'elles retrouvent leur texture tendre et leur arôme boisé.

Une fois réhydratées, posez-les sur un linge propre pour absorber l’excédent d’humidité.
Vos morilles sont maintenant prêtes à sublimer vos recettes !

Pour des idées gourmandes, visitez notre section Recettes sur le site web.

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Découvrez les morilles sauvages de Joël, notre coureur des bois sherbrookois. Récoltées avec passion et savoir-faire dans les forêts de la Colombie-Britannique, ces champignons d’exception apportent une touche unique et boisée à vos plats.

Comment réhydrater les morilles

Plongez-les d'abord dans un bol d’eau fraîche, puis égouttez-les pour éliminer les impuretés.
Répétez cette étape une deuxième fois.
Ensuite, trempez-les dans de l’eau tiède (ou un bouillon) pendant au moins 20 à 30 minutes, afin qu'elles retrouvent leur texture tendre et leur arôme boisé.

Une fois réhydratées, posez-les sur un linge propre pour absorber l’excédent d’humidité.
Vos morilles sont maintenant prêtes à sublimer vos recettes !

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Comment réhydrater les morilles

Plongez-les d'abord dans un bol d’eau fraîche, puis égouttez-les pour éliminer les impuretés.
Répétez cette étape une deuxième fois.
Ensuite, trempez-les dans de l’eau tiède (ou un bouillon) pendant au moins 20 à 30 minutes, afin qu'elles retrouvent leur texture tendre et leur arôme boisé.

Une fois réhydratées, posez-les sur un linge propre pour absorber l’excédent d’humidité.
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La Ferme de Champignons Le Réseau Souterrain cultive entre 3 et 4 tonnes de champignons chaque année, représentant une production commerciale à échelle humaine. Nous sommes fiers d'être vos fournisseurs d'exception de champignons gourmets en Estrie.

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